Connect with us

Новости

Новый Android превращает Nexus в «кирпичи»

После запуска система на экране появляется логотип Google, а дальше устройства не подают признаков дееспособности.

Опубликовано

/

     
     

Владельцы Android-устройств Nexus на профильных форумах начали жаловаться на Android 5.0.2: после обновления беспроводным способом пользователи не могут загрузить систему.

После запуска система на экране появляется логотип Google, а дальше устройства не подают признаков дееспособности. Пока разработчики никак не прокомментировали ситуацию, поэтому определить, в чём конкретно проблема, нельзя.

«Я обновился до 5.0.2 и теперь загрузка не продвигается дальше логотипа Google».

«У меня та же проблема. Я никогда не устанавливал на планшет взломщики и другие подобные приложения. Никогда не модифицировал официальную прошивку. И теперь обновление 5.0.2 просто убило мой планшет».

«У меня модель Nexus 7 2012 года без поддержки 3G. На прошивке Android 5.0.2. Не взламывал, всегда выполнял обновления. Проблемы начались с 5.0. Полностью зарядил сегодня батарею. Но после появления логотипа ничего не происходит».

image00

Некоторые пользователи напомнили, что первые проблемы с загрузкой устройства возникли еще в ноябре прошлого года после установки Android 5.0: тогда от выпуска этого обновления вынуждены были отказаться даже некоторые операторы.

Ресурс Android Authority, который одним из первых обнаружил и описал проблему, рекомендует пока воздерживаться от обновления прошивки до версии 5.0.2 и дождаться 5.1. Если же вы все-таки произвели обновление, то лучше не перезагружать устройство и поддерживать в нём хотя бы минимальный уровень заряда.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.