Connect with us

Новости

OnePlus выпустил OxygenOS

OxygenOS это ответ OnePlus на разрыв с Cyanogen, случившийся в прошлом году, когда Cyanogen решил отдать эксклюзивные права на использование своей операционной системы в Индии Micromax.

Опубликовано

/

     
     

В пятницу китайская компания OnePlus выпустила OxygenOS – свою мобильную операционную систему на основе Android Lollipop.

Мы хотим быть осторожными и не добавлять новые функции просто ради новых функции, — говорит Карл Пей, со-основатель и глава международных операций OnePlus. – Мы внедрили несколько интересных функций, но они важные и прозрачные. Это наша философия OxygenOS – поддерживать систему легкой и насущной.

Первый релиз системы основан на Android 5.0.2 и в нем добавлены новые жесты (даже на выключенном экране), быстрые настройки с возможностью их изменения, улучшенный менеджер файлов.

OxygenOS это ответ OnePlus на разрыв с Cyanogen, случившийся в прошлом году, когда Cyanogen решил отдать эксклюзивные права на использование своей операционной системы в Индии Micromax. Новая система позволит компании не зависеть от стороннего поставщика ПО и более быстро реагировать на запросы пользователей. Кроме того, OxygenOS это хорошая платформа для интеграции собственных сервисов и предоставления их пользователям.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.