Connect with us

Новости

Открыт набор игровых проектов в «Хижину»

В «Хижину» приглашаются индивидуальные разработчики и небольшие команды, работающие для любых платформ и в любых жанрах.

Опубликовано

/

     
     

Мы уже писали про интересную инициативу шведских игровиков под названием Stugan («Хижина»). Это восьминедельная программа, которая пройдет следующим летом. Двадцать разработчиков соберут в удаленном лагере в Швеции, и с помощью менторов и помощников они будут создавать игру своей мечты.

Сегодня организаторы открыли регистрацию в акселератор. В «Хижину» приглашаются индивидуальные разработчики и небольшие команды, работающие для любых платформ и в любых жанрах. Вы должны записать 90-секундное видео с презентацией команды и идеи, а также написать заметку о себе, об игре и своих амбициях.

Всего, как мы уже отметили, будет отобрано 20 проектов, восемь недель разработчики проведут в лесах Швеции за разработкой игры своей мечты. В конце у всех будет возможность презентовать свой проект издателям, спонсорам и инвесторам.

Заявки принимаются до 31 марта. Официальный сайт: http://www.stugan.com/.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.