Connect with us

Новости

PayPal отказался возвращать деньги интернет-троллю, пожертвовавшему $50,000 стримерам

Подвох? iNexus_Ninja оказался не благодарным зрителем, а обычным троллем, который потом попытался отозвать все деньги через PayPal.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Относительно большие пожертвования популярным стримерам не новость, но как насчет $11,500 за игру в Hearthstone?

Именно такую сумму пожертвовали девушке по имени LegendaryLea в одной из сессий. Игра, понятно, была заброшена и Леа с танцами в экстазе начал носиться по комнате. iNexus_Ninja, который сделал такое пожертвование, на этом даже не остановился и в общей сложности пожертвовал другим стримерам около 50,000 долларов.

Подвох? iNexus_Ninja оказался не благодарным зрителем, а обычным троллем, который потом попытался отозвать все деньги через PayPal. Но работники PayPal сами сыграли с ним злую шутку и совершенно справедливо отказались возвращать деньги, так как это противоречит правилам.

iNexus_Ninja, который на самом деле был 18-летним Энтони Арчером из Австралии, и который, похоже, потратил деньги с кредитки своих родителей, плохо прочитал соглашение – деньги можно вернуть за покупки, но не за пожертвования.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: