Connect with us

Новости

Pokemon GO может заработать более $1 миллиарда за год

Сейчас, по словам вице-президента App Annie, игра получает «значительно больше 1 миллиона долларов чистой прибыли в сутки».

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Новый день – новые данные про Pokemon GO. По данным App Annie, игра (которая пока доступна только в США, Австралии, Новой Зеландии и Пуэрто-Рико) достигла первых позиций в рейтинга магазинов.

В App Store она стала самым доходным приложением в момент старта, а предыдущему рекордсмену – Clash Royale – понадобилось на это два дня.

В Google Play на достижение первого места Pokemon GO потребовалось 2 дня, но это можно объяснить более сложными алгоритмами работы самого магазина. У Clash Royale на это ушло 7 дней.

Сейчас, по словам вице-президента App Annie, игра получает «значительно больше 1 миллиона долларов чистой прибыли в сутки».

Он добавляет: « Я легко могу представить, как Pokemon GO заработает более 1 миллиарда в год – если будет меньше проблем с серверами, если она выйдет во всех странах и если больше социальных и мультиплеерных функций будет внедрено».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.