Connect with us

Новости

Пробежка в лабиринте вместе с Runtastic Pro

В новой версии разработчики совместно со студией 20th Century Fox создали специальную историю для нового фильма «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнём».

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

В известном приложении Runtastic Pro для iOS и Android есть функция «сюжетной» пробежки – вместо музыки приложение включает специально созданную историю, поддерживающую интервальные тренировки.

В новой версии разработчики совместно со студией 20th Century Fox создали специальную историю для нового фильма «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнём». Story Run The Scorch Trials: Hunted позволяет фанатам погрузиться в мир фильма и пробежаться с его героями. В это тренировке вы убегаете от охотников и опасных врагов, поощряющих вас бежать быстрее в одних местах и отдыхать в других.

Написание истории для этой пробежки было уникальным делом. Мы хотели создать Story Run, ценный сам по себе. Так, чтобы люди, не знакомые с книгами или фильмами «Бегущий в лабиринте» могли разобраться. И в тоже время, чтобы эта история была интересна фанатам, наблюдающим за всеми медиа, — говорит автор истории Спенсер Баум.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.