Connect with us

Новости

Продемонстрирован джейлбрейк iOS 8.4

Стефан Эссер, известный в Twitter-сообществе под ником i0n1c, опубликовал видео, на котором показан джейлбрейк iOS 8.4.

Наталья Маркова

Опубликовано

/

     
     

Apple начала распространение первой бета-версии iOS 8.4, и вместе с тем появились и первые попытки ее взлома. Хакер Стефан Эссер, известный в Twitter-сообществе под ником i0n1c, опубликовал видео, на котором показан джейлбрейк iOS 8.4. Непривязанный джейлбрейк Стефан пока представить не смог.

Не исключено, что Apple устранит найденную уязвимость до того, как бета-версия станет публичной. На сегодняшний день нет информации о том, когда широкая публика Apple начнет получать iOS 8.4, поэтому сложно сказать, когда будет выпущен и джейлбрейк (а учитывая тот факт, что Эссер уже давно не готовил публичных джейлбрейков, вообще неизвестно, будет ли выпущена публичная версия).

Последняя публичная версия джейлбрейка, которую выпустил хакер, предназначалась для взлома iOS 4.3.1, но с тех пор он продемонстрировал несколько процедур джейлбрейка и для более новых версий мобильной системы.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.