Connect with us

Новости

Программа GoPro для разработчиков соединит камеры с приложениями, игрушками и автомобилями

GoPro открыла новую программу для разработчиков, которая, как надеется компания, поможет встроить её экшн-камеры в наибольшее количество сторонних девайсов, транспортных средств и сервисов.

Опубликовано

/

     
     

GoPro открыла новую программу для разработчиков, которая, как надеется компания, поможет встроить её экшн-камеры в наибольшее количество сторонних девайсов, транспортных средств и сервисов. Программа была анонсирована на закрытом мероприятии в Сан-Франциско, на котором рассказали о плодах различных партнерских программ.

Periscope интеграция, объявленная ранее в этом году, стала примером того, что надеется достичь компания. Результатами партнерств являются: устройство для синхронизации нескольких камер GoPro, крепление для детских игрушек от Fisher-Price и компоненты для отслеживания вашего состояния и маршрута во время парасейлинга, катания на лыжах и других экстремальных занятий. Партнерство с BMW и Toyota принесет новые автомобильные приложения в ближайшем будущем.

Но, наверное, самым интересным проектом, показанным в конце видео, является система удаленного управления камерой, которая во время опасной езды на мотоцикле позволит вам жестами включить камеру.

Вероятно, эти новинки смогут увеличить охват аудитории GoPro и поднять уровень продаж, ведь совсем недавно был опубликован отчет о финансовых проблемах компании. Оказалось, что люди не покупают новую экшн-камеру каждый год, в отличие от iPhone. Но десятки интересных приложений и аксессуаров могут привлечь новых пользователей и улучшить ситуацию.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.