Connect with us

Новости

Punch Club был нелегально скачан 1.6 млн раз

Игра Punch Club от компании Lazy Bear Games жестоко пострадала от рук пиратов.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

Игра Punch Club от компании Lazy Bear Games жестоко пострадала от рук пиратов.

Игра стала доступна пользователям в январе, маркетинг её был сосредоточен в Twitch. После 10 дней продаж Lazy Bear объявила о 100,000 проданных копий Punch Club, которые принесли ей более $1 миллиона. Тем не менее, спустя всего два месяца темпы продаж игры снизились – по крайней мере это касается легальных покупок.  Компания рассказала, что на PC, iOS и Android было продано 300,000 копий. Статистика внушительная, но она блекнет по сравнению с тем, сколько раз эта игра была загружена нелегально.

Punch Club был скачан пиратами более 1.6 миллиона раз, из них 1.1 миллиона копий на ПК, Mac и Linux и 514,000 на мобильных.

Среди мобильных платформ Android представляет собой раздолье для пиратов, на этой ОС было зафиксировано 90% нелегальных скачиваний, по сравнению с 10% на iOS.

На компьютерах был зафиксирован максимум скачиваний, 69% по сравнению с мобильными 31%.  Несмотря на это, ПК принесли приблизительно такой же и процент от дохода – 73%, и мобильные добавили оставшиеся 27%.

Бразилия находится на верхушке списка пиратских рынков, где пиратские копии составили 43%. На втором месте Россия (18%), за которой следует Китай (15%).

В противовес этому, Германия оказалась самым «высоко моральным» мировым рынком, чьи игроки составили 46% всех людей, которые предпочли купить Punch Club, а не скачать игру нелегально.

Punch Club
Punch Club
Разработчик: tinyBuild LLC
Цена: 379 р
Punch Club - Fighting Tycoon
Punch Club - Fighting Tycoon
Разработчик: tinyBuild
Цена: RUB 399.00
Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.