Connect with us

Новости

Samsung покупает Harman за $8 млрд

Сделка будет закрыта в середине 2017 года и сразу же сделает Samsung одним из ведущих игроков в области автомобильных инфотеймент систем.

Опубликовано

/

     
     

Samsung за 8 миллиардов долларов приобрел производителя автомобильной и аудио аппаратуры Harman. Это все такие бренды, как JBL, Harman Kardon, Mark Levinson, AKG, Lexicon, Infinity, Revel, Bowers & Wilkins, Bang & Olufsen, Soundcraft, AMX HardWire и другие.

Сейчас 64% из 7 миллиардов дохода Harman идет как раз из автомобильной индустрии, компания поставляет аппаратуру General Motors и Fiat-Chrysler.

Приобретение Harman станет самой большой инвестицией в истории Samsung. Сделка будет закрыта в середине 2017 года и сразу же сделает Samsung одним из ведущих игроков в области автомобильных инфотеймент систем. В планах Samsung через инженеров Harman «предоставить облачные функции следующего поколения для пользователей и компаний, а также непрерывный сервис для автопроизводителей через слияние дизайна, данных и устройств».

 

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.