Connect with us

Новости

Сериал “Игра Престолов” стал самым скачиваемым сериалом 2015 года

Как сообщает TorrentFreak, сериал Игра Престолов стал наиболее скачиваемым в 2015 году, чей пятый сезон набрал 14,4 миллионов скачиваний через BitTorrent. Сериал побил своего ближайшего противника – Ходячие мертвецы, который был скачан 6,9 миллионов раз – и получил сомнительную награду 4-ый год подряд.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

Как сообщает TorrentFreak, сериал “Игра Престолов” стал наиболее скачиваемым в 2015 году, чей пятый сезон набрал 14,4 миллионов скачиваний через BitTorrent. Сериал побил своего ближайшего противника – “Ходячих мертвецов”, которые были скачаны 6,9 миллионов раз – и получил сомнительную награду 4-ый год подряд.

Данные TorrentFreak указывают на то, что людей, скачавших 5-ый сезон “Игры Престолов” было вдвое больше, чем посмотревших его по ТВ. Сериалы HBO всегда вызывали особенный интерес у пиратов, еще и учитывая то, что в этом году 4 эпизода были слиты в сеть до премьеры пятого сезона, но и другие шоу также набрали больше просмотров в торрентах, чем на ТВ. “Великолепный Мистер Робот” собрал только около 1,7 миллионов зрителей, но его самый популярный эпизод был загружен 3,5 миллиона раз. “Форс-мажоры” нашли несколько большую аудиторию среди пиратов – 2,38 миллионов зрителей и 2,6 миллионов загрузок одного эпизода.

Но в то время как TorrentFreak отмечает, что последний сезон “Игры Престолов” набрал около 8,11 миллионов просмотров по ТВ, эта цифра не включает другие способы легального просмотра. HBO показывает сериал на своём HBO Go сервисе для подписчиков, а также в этом году запустил новый сервис HBO Now. Entertainment Weekly заявляет, что с учетом этих способов просмотров “Игра Престолов” набирает около 20 миллионов просмотров эпизода.

Хотя TorrentFreak отмечает рост ТВ пиратства, большинство других сериалов в его топ-листе всё ещё набирают больше ТВ просмотров, чем нелегальных. Самый часто скачиваемый эпизод “Теории Большого Взрыва”, например, набрал 4,4 млн скачиваний, в то время как ТВ аудитория составила 18,3 миллиона. Таким же образом самый часто скачиваемый эпизод “Ходячих Мертвецов” занял второе место в этом топе 2015-го года, но 6,9 миллионов скачиваний всё же меньше 15,78 миллионов просмотров по ТВ.

 

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.