Connect with us

Новости

Stolen! прекращает своё существование из-за многочисленных жалоб

Сегодня скандальное приложение Stolen! приняло решение о закрытии на фоне того беспокойства, что игра зашла слишком далеко.

Опубликовано

/

     
     

Сегодня скандальное приложение Stolen! приняло решение о закрытии на фоне того беспокойства, что игра зашла слишком далеко, предлагая пользователям возможность покупать и продавать Twitter аккаунты.

Stolen! была игрой, которая позволяла пользователям приобретать Twitter аккаунты. Она была немного странной, и не привлекла бы внимания, если бы в ней не задействовались реальные никнеймы.

Если вы «приобрели» внутриигровой аккаунт, вы могли приписать ему никнейм, который могли бы изменить только вы. По причине потенциальных издевательств, оскорблений и унижений из-за этой функции у многих сложилось довольно плохое впечатление о разработчиках из Hey Inc и самом приложении.

Стоит заметить, что Hey Inc отреагировали на критику и убрали эту функцию. В комментарии, данном TNW, CEO Сики Чен сказал, что компания «отключила возможность присвоения никнейма и убрала всё таковые существующие на неопределённый срок».

Помимо удаления никнеймов не хватало возможности отказаться в участии для пользователей, которые не хотят быть «купленными», и этой функции не было до определённого момента. И когда она появилась, вместе с ней последовало такое условие: дать доступ к вашему Twitter аккаунту и разрешить компании писать вашим подписчикам. Вскоре Сики Чен уточнил, что приложение потребует только разрешение на чтение информации, а не на публикацию.

После двухнедельного затишья всё снова пришло в действие: конгрессмен из Массачусетса Кэтерин М. Кларк написала письмо и в Apple и Twitter, выражая своё недовольство приложением.

https://twitter.com/RepKClark/status/687753566782636032/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

Меньше чем через час после этого Stolen! объявил о закрытии приложения и согласился с её беспокойством. Команда Stolen! также предлагает возмещение встроенных покупок через iTunes.

Сомнительно, что на этой ноте эпопея закончится, будем наблюдать.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: