Connect with us

Новости

Super Evil Megacorp получает $26 млн на хардкорные мобильные игры

Второй важной новостью для Super Evil Megacorp стало открытие собственного большого турнира Vainglory International Premier League.

Опубликовано

/

     
     

Студия Super Evil Megacorp, создавшая MOBA Vainglory, получила 26 миллионов долларов инвестиций в новом раунде. Они пойдут на развитие и создание хардкорных esports игр для мобильных устройств.

Возглавлял раунд фонд Index Ventures, участвовали Юрий Мильнер и Джим Брейер из Breyer Capital, Korea Investment Partner, а также предыдущие инвесторы.

Второй важной новостью для Super Evil Megacorp стало открытие собственного большого турнира Vainglory International Premier League. Совместно с OGN с 16 августа Super Evil Megacorp начнет формировать лиги и собирать команды со всего света. Призовые – 70,000 долларов, небольшие по меркам, например, Dota 2 International Championship с 18 миллионами, деньги, но Super Evil Megacorp полагает, что это только начало.

Наконец, в партнерстве с Giant Interactive студия выпускает Vainglory в Китае, так что скоро сотней другой миллионов игроков в игре станет больше.

Хотя сумма в 26 миллионов и выглядит очень круто, фандрайзинг на самом деле не о деньгах, вопреки тому, что думают люди, — говорит операционный директор студии Кристиан Сегерстрале, — фандрайзинг это выбор лучших партнеров для роста вашей компании. Мы и представить не можем лучшей команды для международного роста Super Evil.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.