Connect with us

Новости

Tesla поделится данными автопилотов

По идее это должно ускорить законодательное принятие автопилотов и полностью автономных автомобилей. А в целом – помочь Tesla в достижении 4 Уровня автономности.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Автопилот Tesla пока далек от совершенства, но пока это самое популярное решение из области автономных автомобилей. Для его улучшения Tesla планирует поделиться с правительством и другими компаниями всеми собранными автопилотами данными.

Илон Маск предложил американскому министерству транспорта 780 миллионов наезженных миль, это данные более 70,000 автомобилей Model S и Model X. По идее это должно ускорить законодательное принятие автопилотов и полностью автономных автомобилей.

А в целом – помочь Tesla в достижении 4 Уровня автономности. Он описывается так, что пользователь будет просто указывать, куда ему надо попасть, а автомобиль будет доставлять его туда сам. Другими словами – полностью автономный и автоматически управляемый автомобиль. По планам 4 Уровня Tesla должна достичь к концу 2017 года, но вполне вероятно, что аналитика и помощь других компаний помогут выйти на этот рубеж раньше.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.