Connect with us

Новости

Tilting Point выдает инвестиции на приобретение пользователей

Инвестиции Game Alliance могут получить те игры, которые уже показали успешность своей бизнес-модели, и которым просто нужно больше возможностей для масштабирования.

Опубликовано

/

     
     

Издатель Tilting Point открыл инвестиционный фонд Game Alliance размером в 12 миллионов долларов для закупки трафика и помощи тем играм, которые уже добились хороших показателей.

Многие игры не могут добиться максимум из-за того, что у них нет просто средств на приобретение пользователей, — говорит со-основатель Tilting Point Дэн Шерман. — Game Alliance это прямой ответ на проблемы с маркетингом и приобретением пользователей для независимых разработчиков.

Инвестиции Game Alliance могут получить те игры, которые уже показали успешность своей бизнес-модели, и которым просто нужно больше возможностей для масштабирования. Tilting Point тут может помогать не только деньгами, но и собственными знаниями, партнерами и т.д.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.