Connect with us

Новости

Умное зеркало для занятий фитнесом получило $13 млн

Согласно данным Международной ассоциации здравоохранения, индустрия спортивных клубов ежегодно получает около 83 миллиардов долларов дохода, 162 миллиона человек посещают 200,000 залов и фитнес-центров по всему миру.

Опубликовано

/

     
     

И неудивительно, что множество стартапов пытается закрепиться на этом рынке. Один из них – Mirror из Нью-Йорка, который хочет «революционизировать домашние тренировки» и который получил 13 миллионов от ряда венчурных фондов.

Пока публично информации о продукте нет, но по предварительным данным главным его новшеством будет умное зеркало, которое будет помогать в тренировках.

В зеркале будет LCD-экран, колонки, камеры и микрофоны для двустороннего взаимодействия с живым тренером во время занятий. Предполагается также наличие и оффлайн тренировок для самостоятельных занятий с зеркалом.

«Десятилетие на передовой фитнеса убедило меня в том, что людям нужна возможность заниматься дома – но при этом, не теряя качества и удобства», — говорит Бринн Путнам, балерина из Нью-Йорка, которая основала стартап. «Mirror решает эту задачу, предоставляя разнообразные персонализированные и интерактивные тренировки прямо на дому».

 

 

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.