Connect with us

Новости

В iOS 9 займутся быстродействием и стабильностью

Если вы думаете, что создатели iOS слишком увлеклись новыми функциями и интерфейсом в ущерб стабильности и быстродействию, то вы не одиноки.

Опубликовано

/

     
     

Если вы думаете, что создатели iOS слишком увлеклись новыми функциями и интерфейсом в ущерб стабильности и быстродействию, то вы не одиноки. По данным 9to5mac.com, основной упор в iOS 9 Apple сделает на оптимизации системы и повышения стабильности ее работы.

Новая iOS 9 с кодовым именем Monarch выйдет в этом году и большая часть нововведений в ней будет скрыта от пользователей. В новой версии разработчики iOS свои усилия сосредоточили не просто на разработке нового функционала, а на исправлении багов, улучшении стабильности и быстродействия. Кроме того они пытаются сократить размер дистрибутива, чтобы обновление по-прежнему было доступно и на устройствах с 16 Гб памяти (большой объем iOS 8 вызвал у них массу нареканий).

Пока неясно, будет ли iOS 9 работать на iPhone 5c, iPad mini и iPod пятого поколения – их продажи прекратятся в 2015, на рынке останутся только 64-битные устройства с процессорами А7, А8, А9. Apple давно уже переводит разработчиков на 64-битную архитектуру и, вероятно, новая iOS будет работать только на относительно новых устройствах.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.