Connect with us

Новости

В Unity меняется директор

Глава Unity Дэвид Хельгасон оставит пост директора, а новой главой компании станет бывший руководитель Electronic Arts Джон Риццитиелло.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Глава Unity Дэвид Хельгасон оставит пост директора, а новой главой компании станет бывший руководитель Electronic Arts Джон Ричителло.

Не так давно начали ходить слухи о подготовке Unity к продаже, однако они безусловно отвергались тем же Хельгасоном. Сейчас Хельгасон уходит (хотя остается вице-президентом по стратегическому развитию и связам), а на его место приходит человек из совета директоров Unity. Он с 1998 по 2004 год работал в Electronic Arts и тогда компания добилась больших успехов. В 2004 Риццитиелло основал свой фон и три года вкладывал деньги в разные медиа и игровые проекты. В 2008 он вернулся в EA, а в 2013 снова покинул.

Хельгасон говорит, что для Unity со сменой руководителя особо ничего не изменится, и он будет помогать новому руководителю. Сам же займется любимым делом – помощью разработчикам в создании самых лучших игр.

Я очень горжусь достижениями Unity за последнее десятилетие, но сейчас настало время смотреть в прекрасное будущее. Наша миссия имеет для меня огромное значение, и я очень рад, что Джон согласился применить свой бесценный опыт на должности CEO, – сказал Дэвид Хельгасон. – Мы проработали вместе чуть больше года и убедились в том, как схожи наши взгляды в отношении демократизации разработки, создания успешной экосистемы для девелоперов и здоровья игровой индустрии. Мы в отличных руках.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.