Connect with us

Новости

Вертикальное видео увеличило просмотры рекламы Audi на 80%

Все дело в форматах, которые дают 36% просмотров видео до конца, это на 80% больше среднего в первом квартале для автомобильной индустрии.

Опубликовано

/

     
     

Audi, похоже, постепенно становится королем мобильной рекламы, по крайней мере, среди автомобильных брендов. Недавно мы писали о креативной мобильной рекламе нового Audi TT, а сегодня компания Celtra поделилась «сногсшибательной» рекламой, которую Audi крутила на платформе.

Все дело в форматах, которые дают 36% просмотров видео до конца, это на 80% больше среднего в первом квартале для автомобильной индустрии.

Short – вертикальное полноэкранное видео, а Reactive – интерактивное видео, начинающее играть, когда пользователь скроллирует сайт и отвечающее «непосредственно на нативные жесты».

Вертикальны формат Short позволяет брендам трансформировать телевизионную рекламу в привлекательные и увлекательное мобильное видео, соответствующее тому, как пользователи потребляют контент на мобильных устройствах, — пишет Celtra. – 98% времени смартфоны используются в вертикальной ориентации и пользователи очень не любят переворачивать их для того, чтобы посмотреть рекламу. Short использует вертикальный формат и использует весь экран устройства.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.