Connect with us

Новости

Viber случайно подключает людей к закрытым чатам

Дмитрий Ееремеев (IntsallTracker) в Facebook пишет о сбоях в Viber, в результате которых мессенджер подключает к закрытым чатам людей, которые в них не участвуют.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Дмитрий Ееремеев (IntsallTracker) в Facebook пишет о сбоях в Viber, в результате которых мессенджер подключает к закрытым чатам людей, которые в них не участвуют:

Например, кто-то из твоих друзей трет со своими знакомыми, а тебя нечаянно заносит в их чат. Если вовремя покинуть чат, то никто и не заметит, а можно что-то в ответ написать, тогда увидят, но не оба, а только контакт из твоего листа.

Ничего не скажу про повторяемость, но с осени прошлого года такая хрень выпадает с завидной частотой (на iOS-клиенте).

Причем такие вклинивания происходят не со всем контакт-листом, а только с теми, с кем часто общаешься (есть открытые чаты или недавно общались). То есть, скорее всего, оно где-то на серверном уровне путает иногда сессии/чаты или вроде того.

Такие ситуации подтверждают и комментарии к посту:

У меня такое было один раз. Обсуждали с подругой рецепты пирогов, и тут бац, знакомый, который даже не в контактлисте, просто в другом общем чате пересекались – присоединился. В шоке “Кто здесь?”.

Подтверждаю баг, у меня такой вклин был в начале апреля. Мне приходили сообщения из чужого разговора, причем не только от записанного у меня абонента, но от его собеседника.

Представители Viber пообещали разобраться в ситуации, но пока решения проблемы нет.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.