Connect with us

Новости

WapStart и MoPub объявили о партнерстве

Сеть WapStart объявила о партнерстве с лидирующей мировой RTB-платформой MoPub, владельцем которой является Twitter.

Опубликовано

/

     
     

Сеть WapStart объявила о партнерстве с лидирующей мировой RTB-платформой MoPub, владельцем которой является Twitter.

Благодаря партнерству компания WapStart существенно расширила географию и аудиторию своей сети. Теперь в системе WapStart добавились десятки тысяч премиальных площадок самых разных категорий. MoPub, как и WapStart, тщательно мониторит чистоту трафика, уже сегодня клиенты сети WapStart ощущают значительный прирост аудитории. Вместе с аудиторией сети существенно вырос объем трафика для премиальных форматов, таких как Rich Media, Interstitial и in-stream video, которые пользуются особым спросом у крупных рекламодателей.

Марк Зислин, руководитель отдела по работе с партнерами:

Одним из наиболее важных направлений деятельности компании WapStart является наращивание объемов качественного трафика. Интеграция с таким крупным международным поставщиком трафика как MoPub — стратегически важная веха. Эта интеграция не просто добавила еще один канал российского трафика для рекламодателей, выбирающих российскую аудиторию. Это также новое окно на западный рынок.

В ближайшем будущем компания WapStart планируется анонсировать партнерства с глобальными RTB и SSP платформами с целью дальнейшего улучшения цен и объемов инвентаря для своих клиентов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.