Connect with us

Приложения

ZeptoLab празднует пятилетие Cut the Rope и анонсирует новую часть

Сегодня студия ZeptoLab отметила пятый день рождения своего всемирно известного хита Cut the Rope , порадовав фанатов внутриигровыми подарками и объявив о запуске новой игры Cut the Rope: Magic.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Сегодня студия ZeptoLab отметила пятый день рождения своего всемирно известного хита Cut the Rope , порадовав фанатов внутриигровыми подарками и объявив о запуске новой игры Cut the Rope: Magic, которая выйдет на iOS и Android уже в этом декабре.

В новом приключении Ам Няма привычные законы физики, на которых строился игровой процесс предыдущих частей, перевернутся с ног на голову. Игроков ждут новые красочные миры, волшебные превращения и, конечно, конфеты! Игра подарит свежие впечатления как многочисленным фанатам серии, так и новым игрокам.

Оригинальная Cut the Rope вышла в 2010 году и стала одним из первых хитов в только набиравшем популярность Apple App Store. Тогда мир впервые увидел Ам Няма, милого зеленого монстра, обожающего конфеты. Сегодня Ам Ням является одним из самых узнаваемых игровых персонажей. Теперь он живет не только на экранах мобильных устройств, но и появляется в домах поклонников в виде многочисленных игрушек и сувениров, про его приключения снято множество мультфильмов, а недавно стало известно о том, что Ам Ням станет звездой полнометражного фильма по мотивам Cut the Rope.

Президент ZeptoLab Михаил Лялин:

В 2010 году первые игроки запустили Cut the Rope, перерезали веревку простым движением пальца, конфета упала под действием гравитации, и её съел Ам Ням. Вскоре, Cut the Rope была повсюду. Люди полюбили игру за инновационность и милого главного главного героя, который искренне радовался, когда конфета попадала ему в рот и огорчался, если этого не происходило.

С самого начала было трудно «удержать» Ам Няма на экране телефона, всем было интересно узнать, кто он такой, откуда взялся и чем занимается, когда не занят поеданием конфет. Именно поэтому мы начали выпускать мультфильмы про его жизнь, добавляя их в качестве сюжетных вставок в игры. Сейчас мы готовим полнометражный фильм, который ответит на многие вопросы поклонников.

Основатель ZeptoLab и дизайнер оригинальной Cut the Rope, Семён Войнов:

Когда мы выпускали оригинальную Cut the Rope, у Ам Няма даже не было имени. Мы понятия не имели, как он выглядел сзади, может ли передвигаться на таких коротких лапках и есть ли у него друзья. На протяжении пяти лет мы раскрывали Ам Няма не только для аудитории, но и для самих себя. И у нас осталось еще много интересных вопросов, на которые мы намерены найти ответы и поделиться ими с игроками.

ctr-2

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.