Connect with us

Приложения

5 лучших приложений для вашей красоты

Ляпина Катя

Опубликовано

/

     
     

Вести спортивный образ жизни, создать прекрасный образ на каждый день и правильный макияж, получать советы от ведущих парикмахеров и наслаждаться последними модными новинками – AppTractor протестировал несколько мобильных приложений о красоте и выбрал лучшие.

Endomondo

Endomondo – мобильный сервис для ведения спортивного и красивого образа жизни. С помощью него можно подобрать систему тренировок, исходя из внутреннего самоощущения, просматривать новости спортивных событий и любимых брендов, составлять тренировочный план и даже проходить фитнес-тесты.

Точность отслеживания местоположения настолько высокая, что можно вести учет количества подходов к холодильнику. Endomondo поддерживает интеграцию с социальными сетями, что позволяет не просто похвастаться достигнутыми результатами, но и сравнить свои достижения с другими.

В приложении также имеется подборка популярных маршрутов поблизости и календарь ближайших соревнований. Так что есть смысл следить за активностью в приложении и совершенствовать свое тело.

Официальный сайт: http://www.endomondo.com/.

Photoshop Touch

Photoshop Touch позволяет отредактировать любую фотографию стандартными средствами Photoshop на экране смартфона. Можно выполнить множество задач, но лучше всего удается наложение фильтров и использование нескольких слоев для изображения.

Все те же инструменты теперь помещаются в маленькую женскую сумочку и находятся всегда под рукой. Сообщество приложения активно делится своими работами в стиле “до/после” и дает практичные советы.

Отредактированные снимки и нарисованные изображения можно сразу же разместить в социальных сетях, а также сохранить к себе на компьютер.

2-1 2-2

Официальный сайт: http://www.adobe.com/ru/products/photoshop-touch.html.

Makeover

Приложение Makeover помогает подобрать подходящий макияж на любой случай. Есть возможность загрузить собственные фото, над которыми будут проводиться эксперименты, или воспользоваться имеющимися модельными снимками. Выделяя основные зоны лица, а затем используя свободное сочетание различной косметики, можно прийти к неожиданным для себя открытиям, которые и не случились бы в обычной жизни.

В конце творческого времяпрепровождения можно поделиться результатом в социальных сетях и, конечно же, сохранить себе в архив.

3-1 3-2

Официальный сайт: http://modiface.com/.

House of color

House of color создано для любителей продукции Schwarzkopf и тех, кто работает в салонах на этой косметике. Позволяет вести дневники клиентов прямо в смартфоне, присутствует синхронизация с записной книжкой телефона.

Есть что посмотреть и фанатам смены образа вместе с цветом волос. В приложении можно подсмотреть идеи для стрижек, актуальные тенденции и креативные решения дизайнеров компании.

Единственная тонкость состоит в том, что в приложении множество картинок, закачивающихся из базы компании. Поэтому пользоваться стоит в месте, где есть Wi-Fi. Первый раз грузится особенно долго. Но если быть настойчивым, можно использовать все возможности по – максимуму.

4-1 4-2

Официальный сайт: http://www.schwarzkopf-professional.com/

Instagram

Instagram – это не только площадка для выкладывания личных фото и сбора лайков, но и гигантское хранилище мастер-классов о красоте, укладывающихся в 15-секундный ролик.

Существуют страницы, основная тематика которых – короткие видео-обучалки по правильному нанесению макияжа или покраске ногтей.

Можно встретить странички любимых глянцевых журналов, активно освещающих последние новости моды и бьюти-индустрии. Кроме того, существует стандартный поиск материала по заданной тематике, практически ежеминутно обновляемый самими пользователями.

Официальный сайт: http://instagram.com/.

Автор: Катя Ляпина

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.