Connect with us

Статьи

Фильм «Первый мститель: Другая война»

Опубликовано

/

     
     

Позавчера в офисе Walt Disney состоялся предпремьерный показ фильма «Первый мститель: Другая война» и презентация одноименной игры компании Gameloft.

Мы побывали на показе и готовы вам немного рассказать о новых приключениях Капитана.

Ему 95 лет. Он молод. И он в очередной раз спасает мир в кино и на телефоне — 3 апреля на большие экраны вышел сиквел супергеройского блокбастера по комиксам Marvel «Первый мститель: Другая война». IMDB оценивает новинку на 8.2 из 10 баллов, что является отличным поводом сходить в кино и составить собственное впечатление.

Спустя два года после событий первой части и участия в событиях, собравших вместе команду Мстителей, Капитан Америка (Крис Эванс), известный под именем Стив Роджерс, продолжает службу в качестве агента организации Щ.И.Т. Во время одного из заданий по освобождению заложников, Стив оказывается в центре интриги, которая может привести к катастрофе мирового масштаба. Из народного героя Капитан Америка в одночасье превращается в главный объект преследования. Стиву кажется, что никому доверять нельзя, но на помощь ему приходит беспринципная красавица Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) и новый соратник Сокол (Энтони Маки).

Что же происходит на самом деле? Кто главный противник Капитана Америки, столь виртуозно создавший свой вероломный план? Как поступить, когда лучший друг оказывается смертельным врагом? Все это можно узнать из продолжения истории о главном супергерое Америки.

Динамичный, но достаточно предсказуемый сюжет, эффектные схватки и обилие спецэффектов захватят ваше внимание. Если говорить об образах героев, то они теряются на фоне постоянных боев, погонь и стрельбы. Несмотря на то, что помощница Капитана Америка — сногсшибательная красотка Черная вдова (Скарлетт Йоханссон), в фильме нет никакой романтической линии. Диалоги не отличаются остротой или юмором, Капитан Америка будто все еще заморожен.

Фильм будет интересен любителям супергероев Marvel. Его, несомненно, стоит посмотреть ради экшена. Штурм судна с заложниками, схватка в лифте, побег от спецназа и потрясающий по своей масштабности финальный бой. Конечно, хотелось бы, чтобы фильм был хорош и тогда, когда действие останавливается для диалогов. Но так как это — экшен-блокбастер, то все эти недостатки можно простить и отлично провести вечер за просмотром.

Что касается самой игры, то вам, как Капитану Америке, надо будет биться с врагами вместе с другими агентами, найти преступников, стоящих за всеми атаками, и сорвать их планы, заодно поняв, какую роль в них играет Зимний Солдат. С технической точки зрения — это экшен с элементами тактики, в котором можно прокачивать своего Капитана и агентов Щ.И.Т.а.

Игру «Первый мститель: Другая война» можно бесплатно (первые уровни) скачать для Android, на iOS она стоит 99 рублей.

P.S: Нельзя не вспомнить смешки, которые выбила из зала фраза Черной Вдовы: «Я подергала за ниточки в Киеве».

Авторы: Евгения и Катя Ляпина. Мы благодарим компанию Gameloft за приглашение и показ.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.