Connect with us

Издательства

Как произвести впечатление на издателей

Вы должны показать, что вы любите свою игру, и они тоже должны её полюбить.

Опубликовано

/

     
     

Создатель Square Enix Collective, Фил Эллиот, дает несколько советов о том, как произвести наилучшее первое впечатление.

В описании игры издателю наиболее важна четкость, отметил Эллиот на мероприятии Reboot Develop. Он задал разработчикам вопрос: как бы они описали свою игру в 10-ти словах?

«У вас больше 10 слов», — сказал Эллиот после того как несколько добровольцев рискнули попытаться. «Но это действительно сложно, особенно если вы никогда раньше не пытались и не представляли игру издателям».

Подумайте об одном предложении, об одной строчке. Не умаляйте важность. Не пытайтесь впихнуть много жанров, это запутает и вас, и издателя. Чем точнее информацию вы предоставите, тем меньше будет шансов не оправдать ожидания.

Эллиот также призывает разработчиков рассказывать о своей игре со страстью.

Вы должны показать, что вы любите свою игру, и они тоже должны её полюбить.

Он также рекомендует разработчикам брать с собой на встречи действующую демонстрационную версию игры, но только если вы будете играть в неё сами, или вы приведете того, кто сделает это за вас. Учитывая то, что издатели никогда не играли в вашу игру, в их руках она может выглядеть ужасно или, они могут найти баги, о которых вы и не знали.

Демо — это здорово, поскольку оно доказывает ваши способности.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.