Connect with us

Статьи

Отзыв и обзор GetWork: как заработать разработчику и дизайнеру мобильных приложений

Платформа GetWork дает отличную возможность заработать разработчику и дизайнеру мобильных приложений и игр, выполняя простые и понятные задания.

Опубликовано

/

     
     

Основной задачей фриланс-платформ является помощь заказчикам и специалистам находить друг друга. Крупные платформы охватывают значительно более широкое количество областей труда, такие как программирование, маркетинг, дизайн, SЕО продвижение, онлайн продажи, юридические и бухгалтерские услуги. Эти платформы помогают компаниям находить и нанимать независимых профессионалов для временных или специальных проектов.

На таких крупных платформах всем фрилансерам легче всего найти работу, однако узкопрофильные, специализированные платформы имеют свои особенные преимущества.

Другая особенность крупных известных платформ – это высокая конкуренция. Вы должны, несомненно, быть к этому готовым, регистрируясь на подобных сайтах. Специальность программиста и тем более дизайнера уже давно перестала быть какой-то особенной элитной группой, особенно на международных площадках для фрилансеров, где работают жители разных стран. Также необходимо учитывать разницу в уровне жизни стран. К примеру, условный разработчик из Индии будет готов за меньшую стоимость взять и выполнить задание, чем его коллега, например из США.

Особенности и достоинства платформы GetWork для фрилансеров

Принцип работы фриланс-платформы GetWork достаточно прост: заказчик предоставляет платформе свою работу в виде оформленного задания, которое отображается доступным в аккаунте фрилансера. Таким образом, при наличии большого количества таких заданий, у фрилансера программиста или дизайнера появляется возможность выбрать подходящую для него работу. На выполнение каждого задания отводится строго определенное время, соблюдение которого является основополагающим правилом для всех специалистов работающих на GetWork.

Почему же многие фриланс программисты и дизайнеры уже попробовали, перешли и полюбили платформу GetWork?

  • Сервис предоставляется бесплатно, в отличии от других крупных платформ, фрилансеру не требуется покупать никаких PRO или премиум аккаунтов с помесячной оплатой.
  • GetWork никогда не взимал и не будет вводить никаких комиссий и поборов на плечи фрилансеров. Это одна из головных болей фрилансера, поскольку высокие комиссии популярных платформ очень ощутимы для специалистов и вынуждают на постоянные поиски других вариантов.
  • Разработчик или дизайнер любого уровня может с первого дня начать работу на платформе GetWork. Не нужно ждать никаких модераций, не нужно раскачивать рейтинг аккаунта. Зарегистрировались и просто начали работать!
  • Современные, быстрые и удобные способы выплат на банковскую карту, Qiwi аккаунт или баланс вашего мобильного телефона — еще один из привлекающих фрилансеров важный нюанс.

Работа на фриланс платформе GetWork — это простой и удобный способ получения дополнительного заработка, работая при этом над своими более крупными проектами с постоянными заказчиками.

Вы работаете в удобное для вас время, в удобном для вас месте. Устали? Возьмите перерыв, но не забывайте следить за общим временем отведенным на выполнение работы.

Возникли вопросы по работе платформы? Техническая поддержка GetWork проверено на высоком уровне и всегда готова быстро откликнуться и решить возникшую проблему. Вы можете обратиться в рабочее время суток через сайт.

Работа для дизайнеров мобильных приложений

Для дизайнера достаточно указать ссылку на свое портфолио чтобы пройти быструю модерацию и сразу получить доступ к интересным заданиям.

Как правило на всех платформах к дизайнерам предъявляются немного более строгие правила, в частности, иногда требуется выполнить даже тестовое задание. На GetWork дизайнеру никаких тестовых заданий выполнять при этом не потребуется. Это открывает возможности начинающим дизайнерам с небольшим портфолио проявить свой талант, набраться бесценного опыта и начать профессиональный рост.

Для дизайнеров GetWork предлагает два типа заданий:

  • UX/UI Разработка дизайна интерфейсов для мобильных игр и приложений
  • Разработка дизайна ASO для мобильных игр и приложений

Под каждую из двух этих категорий требуется свой отдельный аккаунт. Для регистрации вам потребуется использовать ваш мобильный номер. Поэтому если вы желаете выполнять оба вида работ, то вам потребуется еще один дополнительный номер мобильного.

Дизайнерам UX/UI предстоит выполнять задания по дизайну интерфейса мобильных игр и приложений. Графические дизайнеры и иллюстраторы будут выполнять задания по рисованию иконок, фонов и скриншотов.

Сколько может заработать дизайнер мобильных приложений на GetWork? На данный момент платформа имеет довольно много заданий для дизайнеров со средней стоимостью 1800 руб за задание. Это сумма выше среднерыночной для такой работы. Как правило это относительно несложные задания, которые средний специалист выполняет всего за 2-3 часа. После проверки и одобрения модератором выполненного задания, вы получаете средства на баланс вашего аккаунта.

Работа для разработчиков мобильных приложений

Разработчикам не нужно проходить модерацию или предоставлять портфолио, однако  для работы вам потребуются знания одного из языков программирования Unity, Kotlin, Flutter, Xamarin, React Native, Cordova или Libgdx. Для удобства работы с исходными файлами будет использоваться GitLab. Сами же задания состоят из разработки мобильных приложений и игр используя готовые элементы дизайна.

Отзыв и обзор GetWork: как заработать разработчику и дизайнеру мобильных приложений

Сколько может заработать разработчик/программист мобильных приложений на GetWork? Для выполнение заданий программисту также устанавливается ограниченный срок — 10 дней с момента взятия проекта в работу. Выполнение одного задания занимает у среднего специалиста около 5 часов. Средняя сумма оплаты составляет 4000 рублей за одно задание. Программист также получает свое вознаграждение на баланс аккаунта, после передачи готовых рабочих файлов и одобрения модератором.

Подведем итог: стоит попробовать GetWork!

Платформа GetWork дает отличную возможность заработать разработчику и дизайнеру мобильных приложений и игр, выполняя простые и понятные задания. Вы можете при этом свободно выбирать подходящие для вас задания. Можно очень легко и быстро начать работу без борьбы с конкурентами и так не важен уровень вашего опыта.

Среди приятных моментов GetWork биржи для фрилансеров стоит еще отметить:

  • Очень четкие и понятные задания
  • GetWork в спорах защищает фрилансера
  • Много заданий с хорошей оплатой выше средне рыночной
  • Возможность проявиться для начинающих специалистов
  • Отличная возможность набраться опыта
  • Отзывчивая служба поддержки, которая разбирается в специфике задания.

Для полноценной работы на GetWork вам не требуется покупать никакие дополнительные услуги – просто регистрируетесь и начинаете выполнять интересующие вас задания. Главное правило выполнять в срок — именно на это обращает особое внимание GetWork.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: