Connect with us

Статьи

9 лучших летних фотографий, сделанных с помощью приложения Prisma

Приложение российских разработчиков Prisma, запущенное всего девять дней назад, 11 июня, стало одним из самых скачиваемых в App Store 10 стран.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Приложение российских разработчиков Prisma, запущенное всего девять дней назад, 11 июня, стало одним из самых скачиваемых в App Store 10 стран – России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Латвии, Армении, Украины. Основатель проекта Prisma — Алексей Моисеенков, выходец из Mail.ru Group. До сих пор он работал менеджером по продукту My.com. Моисеенков рассказал «Ведомостям», что у Prisma уже 650,000 закачек только в России. Цифры по миру он не раскрывает. При этом, утверждает создатель Prisma, у компании «есть договоренность» относительно увеличения мощностей, необходимых для развития проекта, но Prisma старается сдерживать рост по всему миру.

По словам Моисеенкова, Prisma — его личный проект и Mail.ru не имеет к нему никакого отношения. Он рассказал, что покидает Mail.ru. Но Моисеенков выражает благодарность Mail.ru за команду и прекрасный коллектив. «Они крутые, и благодаря им отчасти все так вышло», — сказал он.

Партнер Prisma, предоставляющий компании серверы в Европе и Америке, — компания Servers.com. Об этом Моисеенков сообщил в одной из переписок facebook. Генеральный директор и совладелец Servers.com Алексей Губарев подтвердил, что компании — партнеры. Губарев говорит, что каждый день компании приходится увеличивать мощности на 100% от изначальных. Таким образом, объясняет он, через 20 дней после запуска объем задействованных мощностей увеличится в 20 раз от первичных. Губарев признается, что ни основатели Prisma, ни партнеры не ожидали такого взрывного роста.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: