Connect with us

Статьи

О чем бы Apple могла снять сериал

Пока все гадают, о чем же будет идти речь в сериале Apple, и что же там будет делать Will.i.am, нам захотелось порассуждать, какие замечательные сюжеты компания уже упустила.

Опубликовано

/

     
     

Пока все гадают, о чем же будет идти речь в сериале Apple, и что же там будет делать Will.i.am, нам захотелось порассуждать, какие замечательные сюжеты компания уже упустила. Может быть, такие интерпретации придутся вам по вкусу даже больше, чем оригинальный вариант.

Школьный учитель информатики узнает, что болен раком. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, он решается делать приложения ради денег. C помощью  своего ученика-недотепы он зарабатывает миллионы и это в корне меняет свою жизнь. Причем не в лучшую сторону.

O7EEkYa

Двое братьев-разработчиков путешествуют по Кремниевой долине на ретро-автомобиле и сражаются с порождениями зла, такими как плохой код и неудобный UI.

tumblr_inline_o4mltwr8vf1sbvr8x_500

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с Apple, но когда очередное нашествие разработчиков грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Интриги в самом сердце корпорации Apple… Идет борьба за право встать у руля и управлять самой крупной компанией в мире, а в таком деле все средства хороши. Во втором сезоне харизматичный и безжалостный руководитель убирает всех своих конкурентов, чтобы захватить рынок и заявить о своем превосходстве.

tumblr_n2lgr2psR61tpar8to1_400

Лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 разработчиков, летевших на конференцию WWDC, оказываются на пустынном острове посреди океана. Они в панике. Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами, забыть всё, чем их радовал мир высоких технологий и вспомнить как разжечь огонь без «Привет, Сири!»

К концу подходит время благоденствия, и App Store, процветавший почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти, главного офиса компании Apple, зреет заговор, и в это непростое время президент решает искать поддержки у друга юности. В мире, где все — от стартапов до корпораций — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и опенсорсу. Между тем, никто не замечает появление нового конкурента далеко на севере страны (да-да, мы говорим о далекой Канаде), и лишь недостаток средств на проведение маркетинговой компании удерживает её от выхода на рынок.

Daenerys-Targaryen-Deals-With-It-On-The-Game-Of

Сериал рассказывает о команде разработчиков, которые зарабатывают на жизнь тем, что занимаются отладкой приложений. Возглавляет команду талантливый разработчик Хоум, который не отличается проникновенностью в общении с клиентами и с удовольствием перекладывает все разговоры на менеджеров. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, но при этом он прекрасный программист, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, который всегда помогает ему находить ошибки даже в самом запутанном коде.

Будет просто обидно, если сюжет сериала компании Apple окажется менее захватывающим. А о чем сериал сняли бы вы, будь их сценаристом?

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: