Connect with us

Новости

$15.5 млн: Immortal Game — шахматы с web3 и NFT

Онлайн-шахматы набирают популярность и Immortal Game хочет воспользоваться этой тенденцией, чтобы изменить игру.

Опубликовано

/

     
     

Immortal Game — это стартап, который хочет превратить шахматы в web3 игру с NFT, наградами, квестами, маркетплейсом и многим другим. Онлайн-шахматы набирают популярность и Immortal Game хочет воспользоваться этой тенденцией, чтобы изменить игру.

Компания привлекла $15.5 млн за два раунда, в том числе $12 млн в июле. В этом раунде Серии A лидирует TCG Crypto, в котором также участвуют Cassius, Greenfield One, Sparkle Ventures, 35V, Blockwall, Kraken Ventures и Spice Capital.

Шахматисты уже могут получить доступ к платформе Immortal Games на сайте beta.immortal.game. После создания учетной записи вы можете выбрать четыре новые шахматные фигуры из своего инвентаря и начать играть с кем-то еще.

Такие шахматные фигуры были разработаны Immortal Game и представляют собой традиционные шахматные фигуры, такие как пешки, слоны, кони и т.д. Если вы выиграете, с их помощью вы сможете выполнить некоторые побочные квесты (например, «Выиграйте хотя бы с одним оставшимся конем») и получить вознаграждение.

Но есть и коллекции. Специальные фигуры также являются NFT с разными уровнями редкости. Вы можете обменять их на торговой площадке Immortal Game на ETH. У компании также есть служебные токены (CMT), которые вы можете получить в зависимости от вашего рейтинга в таблице лидеров, и токены управления (IGE).

Исходя из этого, у Immortal Game амбициозные планы с турнирами лиг и новыми игровыми режимами. За кулисами компания использует Immutable X в качестве решения второго уровня поверх блокчейна Ethereum.

«Переломный момент в принятии технологии блокчейна для потребительских игр достигнут», — говорится в заявлении соучредителя и генерального директора Immortal Game Томаса Заепффеля. «Шахматы — это многовековая игра, которая извлекает выгоду из этой технологии, сохраняя свое наследие и привлекая новую группу игроков. Мы очень рады поддержке 50 гроссмейстеров, поскольку мы продолжаем расширять охват этой невероятной игры».

В настоящее время над Immortal Game работает 20 человек. Компания выпускает 30 новых фигур в день. С июня 2022 года объем транзакций компании на ее торговой площадке составил 200 ETH. Есть 50 000 зарегистрированных игроков с 5 000 активных игроков в неделю.

Это не так много людей, а значит есть куда расти. Миллионы людей играют в шахматы в мобильных приложениях и на онлайн-сайтах. Если Immortal Game удастся убедить часть этих игроков попробовать свою web3 шахматную платформу, это может стать прибыльным бизнесом.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: