Connect with us

Новости

$412 млн: SonarSource — чистый код для всех

SonarSource автоматически встраивает проверку чистоты кода непосредственно в процесс разработки, улучшая общее состояние кодовой базы и сокращая технический долг.

Опубликовано

/

     
     

Компания SonarSource, которая предоставляет анализаторы кода с открытым исходным кодом и коммерческие их версии, помогающие разработчикам управлять качеством кода, сегодня сообщила о привлечении 412 миллионов долларов от новых и существующих инвесторов при оценке в 4.7 миллиарда долларов.

SonarSource говорит, что использует инвестиции для расширения своей команды для выхода на рынок по всему миру, поскольку компания движется к доходу в 1 миллиард долларов.

Используемый более чем пятью миллионами разработчиков, SonarSource заявляет, что его облачные и локальные платформы позволяют предприятиям максимизировать ценность своего программного обеспечения, помогая командам разработчиков писать высококачественный чистый код, не допуская ошибок и уязвимостей безопасности, а также поддерживать стабильное качество.

SonarSource автоматически встраивает проверку чистоты кода непосредственно в процесс разработки, улучшая общее состояние кодовой базы и сокращая технический долг (который возникает в результате приоритета быстрой доставки над идеальным кодом). Это обеспечивает значительную экономию ресурсов и времени, поэтому разработчики могут сосредоточиться на предоставлении более качественных продуктов и улучшении качества обслуживания клиентов, тем самым повышая ключевые бизнес-показатели, сказал генеральный директор Оливье Годен.

«Мы даем возможность компаниям сделать исходный код активом, а не пассивом. Это имеет огромное значение, особенно когда вы знаете, что это делается в рамках процесса разработки и не требует дополнительных усилий», — говорит Годен. «Поскольку рынок осознает важность кода, у нас есть четкий путь к доходу в 1 миллиард долларов. Наличие нужных людей и партнеров поможет нам быстро двигаться к этой цели и подготовиться к выходу на публичные рынки».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: