Connect with us

Новости

“А что, так можно было?”: Рейтинг разработчиков будет пересмотрен

В профиле компании Infoshell в Рейтинге Рунета было обнаружено несколько приложений, которые компания не создавала. На это обратил внимание директор по продуктам и один из создателей приложения Sports.ru, которое также попало в портфолио Infoshell.

Анна Гуляева

Опубликовано

/

     
     

В портфолио компании Infoshell в Рейтинге Рунета (№3 в 2017 году) было обнаружено множество приложений, которые компания не создавала. На это обратил внимание Марк Тен, директор по продукту Sports.ru. Приложение компании, которое на самом деле делает CleverPumpkin, также попало в портфолио Infoshell:

 

Infoshell принесли свои извинения, указав, что ситуация с портфолио является ошибкой уже уволенного сотрудника. Он, например, добавил в портфолио приложения вроде Agar.io, Runtastic или Shopify – профиль студии в Рейтинге Рунета и портфолио на сайте Infoshell разительно отличаются.

 

Анатолий Денисов, главный редактор “Рейтинга”, написал, что в связи с появлением новой информации рейтинг будет пересматриваться:

Сейчас определяемся с процедурой, завтра запустим этот процесс (вопрос сейчас в том, как пересчитать позицию не одной конкретной компании, а всех тех, у кого в портфолио находится недостоверная информация).

Три года было достаточно того, что вся информация о приложениях публикуется открыто, а на четвёртый произошло то, что произошло — и из-за нескольких участников нам придётся усложнить процедуру участия в рейтинге для всех, других вариантов нет.

Новость дополняется.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.