Connect with us

Новости

Amazon дал возможность брендам создавать собственные голосовые ассистенты

Fiat Chrysler (FCA) будет первым, кто интегрирует Alexa Custom Assistant в свои автомобили.

Опубликовано

/

     
     

Amazon запустил Alexa Custom Assistant, продукт, который позволяет автопроизводителям и производителям устройств создавать собственных интеллектуальных помощников, основанных на AI-технологиях, на которых работает Alexa. Это первый раз, когда Amazon предоставляет третьим сторонам доступ к платформе Alexa, и компания заявляет, что это позволит брендам создавать помощников с голосами, настраиваемыми словами для включения и другими возможностями, которые могут сосуществовать с Alexa.

Amazon описывает Alexa Custom Assistant как услугу «одновременного сотрудничества нескольких помощников», которая позволяет двум помощникам — Alexa и фирменному помощнику — работать в тандеме для выполнения запросов пользователей. По сути, услуга позволяет брендированному помощнику выступать в качестве специалиста по продукту с уникальными для него функциями, в то время как Alexa будет выполнять общие задачи, такие как установка таймеров, обслуживание уведомлений и остальное.

Fiat Chrysler (FCA) будет первым, кто интегрирует Alexa Custom Assistant в свои автомобили. FCA ранее поддерживали Alexa через интеграцию приложений, позволяя клиентам запускать автомобили или запирать двери с помощью Amazon Echo, а информационно-развлекательное программное обеспечение Uconnect 5 от автопроизводителя добавило поддержку Alexa для новых автомобилей Chrysler, Dodge, Jeep, Ram и Fiat для управление музыкой, получения информации о спорте, погоде и т.д.

«Голосовые помощники — это ключевая часть цифрового опыта, но создание индивидуального интеллектуального опыта может оказаться дорогостоящим и сложным делом… Alexa Custom Assistant обеспечивает доступ к той же голосовой технологии, которая поддерживает Alexa, а также к постоянным улучшениям Alexa в AI, конфиденциальности и безопасности, а также дает новые возможности, которые автоматически предоставляются автомобилю», — сообщил представитель Amazon.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.