Connect with us

Новости

Altair Capital инвестировал $500,000 в мемы GagBot

Проект представлен отдельными приложениями для  iOS и Android, ботами в Telegram и Facebook Messenger, а также в приложении Prisma как фильтр с собственным названием.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Фонд Altair Capital инвестировал $500,000 в проект GagBot – сервис автоматической генерации веселых подписей к картинкам. Проект представлен отдельными приложениями для  iOS и Android, ботами в Telegram и Facebook Messenger, а также в приложении Prisma как фильтр с собственным названием. Об этом Forbes сообщил представитель компании GagBot и подтвердили в фонде.

Партнер AltaIR Capital Игорь Рябенький уточнил, что фонд получил «хороший, но не контролирующий пакет». Он назвал это полноценной инвестицией фонда в перспективное направление искусственного интеллекта «в данном случае, в виде имиджевой обработки и генерации контента». Также он надеется, что фокусирующийся на развлечениях GagBot предоставит «большое количество изначальных данных и обратной связи».

Основатель проекта Prisma Алексей Моисеенков заявил Forbes, что фильтр GagBot некоммерческий, но о его популярности судить пока рано, компания взяла его из интереса: «Интересно посмотреть на реакцию широкой аудитории на работу с мемами и подобным контентом».

Gagbot основали гендиректор стартапа в сфере безопасности Wallarm Иван Новиков, глава симулятора командных видов спорта uTrener Виктор Мангазеев и PR-консультант Анастасия Швецова, ранее работавшая с институтом «Стрелка» и компанией «Афиша».

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X