Connect with us

Конструкторы приложений

В AWS запустили конструктор приложений Amazon Honeycode

AWS говорит, что такие базы данных могут легко масштабироваться до 100,000 строк на одну книгу. Таким образом, утверждает компания, пользователи могут сосредоточиться на создании своих приложений, не беспокоясь о базовой инфраструктуре.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Amazon запустил собственный конструктор приложений — Honeycode. Он позволит людям, не знающим программирование, создавать веб и мобильные приложения. Все они, конечно, будут работать на основе AWS.

«Клиенты говорят нам, что потребность в приложениях намного превосходит возможности разработчиков по их созданию», — говорит вице-президент AWS Ларри Августин. «Теперь, с помощью Amazon Honeycode, практически каждый может создавать мощные пользовательские мобильные и веб-приложения без необходимости писать код».

Как и аналогичные инструменты, Honeycode предоставляет пользователям набор шаблонов для решения общих задач — ведения списков дел, отслеживания клиентов, опросов, расписаний и управления запасами. AWS говорит, что до сих пор многие компании полагаются на общие таблицы для выполнения этих задач.

Поэтому неудивительно, что Honeycode с основе своей использует табличное представление в качестве основного интерфейса для доступа к данным — практически каждый потенциальный пользователь знаком с этой концепцией. Чтобы манипулировать данными, пользователи могут работать со стандартными формулами, что, по-видимому, наиболее близко в конструкторе к реальному программированию. «Строители» (Builders), как в AWS называют пользователей Honeycode, также могут настраивать уведомления, напоминания и рабочие процессы утверждения данных в рамках сервиса.

AWS говорит, что такие базы данных могут легко масштабироваться до 100,000 строк на одну книгу. Таким образом, утверждает компания, пользователи могут сосредоточиться на создании своих приложений, не беспокоясь о базовой инфраструктуре.

В настоящее время Honeycode работает только в AWS US West в Орегоне, но скоро должен появиться и в других регионах.

Среди первых клиентов Honeycode SmugMug и Slack.

«Мы рады возможностям, которые Amazon Honeycode дает командам, чтобы те могли создавать приложения для управления и адаптации к сегодняшнему постоянно меняющемуся бизнес-ландшафту», — говорит Брэд Армстронг, вице-президент по бизнесу и корпоративному развитию в Slack. «Мы рассматриваем Amazon Honeycode как отличное дополнение и расширение для Slack и рады возможности работать вместе, чтобы наши совместные клиенты могли работать более эффективно и делать со своими данными больше, чем когда-либо прежде».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.