Connect with us

Новости

Американская Goodfirms опубликовала первый рейтинг российских мобильных разработчиков

Единственный минус Goodfirms — скрытая методология подсчета результатов. Не совсем понятно, по каким критериям компании попадают в топ.

Опубликовано

/

     
     

Американская компания Goodfirms, специализирующаяся на оценке мобильных разработчиков, опубликовала первый российских рейтинг.

Никакими откровениями он пока не порадовал, да и участвует в нем всего 5 компаний – на первом месте Redmadrobot, на втором Touch Instinct, на третьем e-Legion.

Дмитрий Костин, СЕО Touch Instinct:

12921058_1690784771207599_1495616327_n

Это тот необычный случай, когда Россия обгоняет Запад на пару-тройку лет. У нас в стране уже с десяток рейтингов мобильных разработчиков, а в Америке только недавно появился второй толковый. Единственный минус Goodfirms — скрытая методология подсчета результатов. Не совсем понятно, по каким критериям компании попадают в топ.

Приятно, что наших разработчиков так высоко оценивают на западе: RMR, Touch Instinct и e-Legion вошли в тридцатку лучших. Однако, в срез по России попало всего 5 игроков рынка. А ведь их у нас больше сотни. Подобные рейтинги — это отличный повод перестать бояться англоговорящих заказчиков и рассказать миру о себе.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: