Connect with us

Бета-тестирование

Android 12 достиг стабильной версии

Это означает, что в Android 12 Beta 4 доработаны API и работа приложений, поэтому разработчики могут тестировать свои продукты, не беспокоясь о будущих изменениях, влияющих на совместимость.

Опубликовано

/

     
     

Вышла четвертая бета-версия Android 12 и она знаменует собой новый этап в жизни системы — Platform Stability. Это означает, что в Android 12 Beta 4 доработаны API и работа приложений, поэтому разработчики могут тестировать свои продукты, не беспокоясь о будущих изменениях, влияющих на совместимость.

С выпуском Beta 4 Google просит всех разработчиков приложений и игр начать окончательное тестирование совместимости и как можно скорее опубликовать отклики до того, как появится финальный выпуск (вероятно, в следующем месяце). Это особенно важно для разработчиков SDK, библиотек, инструментов и игровых движков, так как они влияют на множество сторонних проектов.

Android 12 Beta 4 уже доступна для всех совместимых устройств Pixel, включая Pixel 3 и новее. Пользователи, участвующие в бета-тестировании Android, получат обновление “по воздуху”, хотя, как всегда, ссылки для загрузки ОС доступны на веб-сайте Google. Четвертая бета-версия также будет доступна разработчикам, владеющим совместимыми устройствами от ASUS, OnePlus, Oppo, Realme, Sharp или ZTE.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.