Connect with us

Новости

Android и Chrome появятся на машинах McLaren

В результате нового «многолетнего» рекламного соглашения между Google и McLaren логотипы Android и Chrome появятся на машинах Формулы-1.

Опубликовано

/

     
     

В результате нового «многолетнего» рекламного соглашения между Google и McLaren логотипы Android и Chrome появятся на машинах Формулы-1, на гоночных комбинезонах и шлемах Ландо Норриса и Даниэля Риккардо.

Логотип Android уже можно видеть на крышке двигателя, в то время как знакомые цвета Google Chrome хорошо видны на крышках 18-дюймовых колесных дисков.

McLaren также будет использовать «устройства Android с поддержкой 5G и браузер Chrome в своей работе во время тренировок, квалификаций и гонок для поддержки гонщиков и команды с целью повышения производительности на трассе».

В своем заявлении Зак Браун, глава гоночной команды,  сказал: «Благодаря интеграции таких платформ, как Android и Chrome, наша команда получит лучшую поддержку, чтобы сосредоточиться на повышении производительности. Мы с нетерпением ждем захватывающего партнерства, которое охватит Формулу 1 и Extreme E».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: