Connect with us

Новости

Apple запретила стриминговые игры Stadia и xCloud

Представители Apple подтвердили, что все платформы потоковой передачи игр, а не только xCloud, не будут доступны на iOS, потому что компания не может в них оценивать каждую отдельную игру.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Google хранит молчание о запуске своей платформы стриминговых игр Stadia на iOS, хотя приложение с библиотекой игр уже давно доступно в App Store. Тем временем Microsoft начала тестирование своего конкурента xCloud на iOS, но теперь кажется, что ни один из продуктов никогда полноценно не заработает на мобильных устройствах Apple. 

Представители Apple подтвердили Business Insider, что все платформы потоковой передачи игр, а не только xCloud, не будут доступны на iOS, потому что компания не может в них оценивать каждую отдельную игру.

Нашим клиентам нравятся отличные приложения и игры миллионов разработчиков, — пишет Apple, — и игровые сервисы могут запускаться в App Store, если они следуют одному и тому же набору правил, применимых ко всем разработчикам. Среди них — отправка каждой игры на проверку, ее отображение в чартах и поиске. Помимо App Store, разработчики могут дать доступ к своим сервисам всем пользователям iPhone и iPad через Интернет — через Safari или другие браузеры.

В соответствии с этим заявлением, вчера Microsoft свернула тестирование xCloud.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.