Connect with us

Новости

Apple собрала AR-команду

По данным Bloomberg, Apple работает над создание системы дополненной реальности для iPhone и специальными очками, которые будут работать в паре со смартфоном.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

По данным Bloomberg, Apple работает над создание системы дополненной реальности для iPhone  и специальными очками, которые будут работать в паре со смартфоном.

Проект пока совсем далек от завершения, но любопытно посмотреть, какие люди его делают.

Глава проекта – Майк Рокуэл, работавший в Dolby  над технологиями и устройствами. В нем также: Коди Уайт – ведущий инженер Amazon, работавший над форком CryEngine; Дункан МакРобертс – директор по разработке AR-проекта Meta; Юрий Петров – исслледователь Oculus; Ави Бар-Зеев – разработчик HoloLens; специлисты по спецэффектам из Голливуда.

Всего в проекте задействованы сотни инженеров, пишет TechCrunch.

О сути же проект пока мало что известно. Вероятно, начнется он с дополненной реальности для фирменного приложения Камеры – там могут появиться маски и фильтры. Продолжиться может в очках,  но они, скорее всего выйдут ближе к 2020 году.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X