Connect with us

Новости

Apple ставит Sign In выше конкурентов

Функция Sign in with Apple станет обязательной для всех приложений, в которых есть «социальный» вход. К тому же она должна будет стоять выше всех остальных, говорится в обновленном руководстве.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Если в приложении для iOS есть авторизация через Facebook или Google, то должна быть и через Apple, говорится в обновленном руководстве для разработчиков:

Когда функция станет доступной, Sign in with Apple нужно будет использовать в качестве опции для пользователей в приложениях, поддерживающих сторонний вход.

Доступен Sign in with Apple станет осенью.

Пользователю не нужно использовать учётную запись из социальной сети, подтверждать адрес электронной почты или выбирать пароль — для аутентификации достаточно Apple ID. А чтобы защитить данные пользователя, Apple передаст разработчикам приложения или веб-сайта уникальный идентификатор, сгенерированный случайным образом. Даже если для входа требуется ввести имя и адрес электронной почты, пользователь может не раскрывать эту информацию, а вместо этого предоставить уникальный адрес, также сгенерированный случайным образом.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.