Connect with us

Кроссплатформенная разработка

Appodeal покупает Corona Labs

В результате сделки Enterprise-версия фреймворка Corona станет бесплатной и сам он полностью превратиться в open source проект, пишет TechCrunch.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Appodeal приобретает кроссплатформенный игровой движок Corona Labs. В результате сделки Enterprise-версия фреймворка Corona станет бесплатной и сам он полностью превратиться в open source проект, пишет TechCrunch.

В методах монетизации разработчики ограничений никаких не получат – они по-прежнему смогут использовать все поддерживаемые рекламные сети.

«Мы решили сделать из платформы Corona нечто большее», – говорит Павел Голубев. «Кроме того, Corona постепенно будет преобразована в систему с открытым исходным кодом, и первые компоненты будут выпущены сразу же после завершения сделки».

Компания Corona Labs начиналась как Ansca Mobile в 2008, потом куплена Fuse Powered, потом перекуплена Perk.com, потом со-основатель Perk Родж Нийоги ушел из компании и забрал Corona. Сам Родж останется консультантом Corona Labs, а команда разработки присоединится к Appodeal.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
1 Comment

1 Comment

  1. dimmduh

    23.03.2017 at 04:54

    хм… Зачем аподил корона? Лишние бабки появились и если только дешево купили.
    А так, теперь встроят в коронку аподеал сдк, чтобы интегрировать одним кликом (как юнити ads), а ленивые разрабы игр не захотят випиливать. К тому же у короны неплохой маркет share на андройд = 0.5% инсталлов, но это в основном игры хиты, а те уж не поленятся выпилить “родное” сдк.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X