Connect with us

Кроссплатформенная разработка

Appodeal покупает Corona Labs

В результате сделки Enterprise-версия фреймворка Corona станет бесплатной и сам он полностью превратиться в open source проект, пишет TechCrunch.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Appodeal приобретает кроссплатформенный игровой движок Corona Labs. В результате сделки Enterprise-версия фреймворка Corona станет бесплатной и сам он полностью превратиться в open source проект, пишет TechCrunch.

В методах монетизации разработчики ограничений никаких не получат – они по-прежнему смогут использовать все поддерживаемые рекламные сети.

«Мы решили сделать из платформы Corona нечто большее», – говорит Павел Голубев. «Кроме того, Corona постепенно будет преобразована в систему с открытым исходным кодом, и первые компоненты будут выпущены сразу же после завершения сделки».

Компания Corona Labs начиналась как Ansca Mobile в 2008, потом куплена Fuse Powered, потом перекуплена Perk.com, потом со-основатель Perk Родж Нийоги ушел из компании и забрал Corona. Сам Родж останется консультантом Corona Labs, а команда разработки присоединится к Appodeal.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.