Connect with us

Новости

Лучшие приложения для iPhone и iPad российского App Store

Опубликовано

/

     
     

Пользователи смартфонов iPhone в России обратили внимание на приложения, помогающие соблюдать диету и выучить правила дорожного движения, а также на программы-мессенджеры.

Как свидетельствуют официальные чарты российского Apple App Store за период c 10 по 16 марта, в платном iPhone-рейтинге шестое место заняла программа «Диета Дюкана + Список покупок», а седьмое — «ПДД 2014 с иллюстрациями и комментариями», а в десятку бесплатных iPhone-приложений попали WhatsApp Messenger (четвертое место) и Viber (седьмое место). Кроме того, среди платных iPhone-приложений значительную долю занимают программы для обработки фото — Afterlight (восьмое место) и Facetune (девятое место).

Новое приложение «Яндекс.Транспорт» для ориентировки в системах общественного транспорта вышло на шестое место в бесплатном iPhone-чарте в России, хотя доступно оно пока лишь в нескольких городах России и не покрывает Москву. На вторую строчку платных чартов для iPhone вышла еще одна новинка — приложение «Говори и Переводи — Голосовой и Текстовый Переводчик с Произношением».

В чартах по-прежнему доминируют игры — так, игра Plague вернула лидирующие позиции и возглавила платные рейтинги для iPhone и iPad. Новый хоррор-релиз «Тук-Тук-Тук» вышел на третье место среди платных iPad-приложений, а восьмое и девятое места в том же рейтинге заняли новинки «Беги! Круши!» и медицинский симулятор Surgeon Simulator. В бесплатных чартах для iPhone и iPad фаворитом стала игра Smash Hit, а на вторую строчку в обоих рейтингах попал релиз Crazy Taxi.

Official_AppStore_RU_Charts_Week11_sm

Лучшие приложения для iPhone и iPad определяет компания Apple, материал написан Digit.ru.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.