Connect with us

Новости

Лучшие приложения российского App Store на прошедшей неделе

Опубликовано

/

     
     

Приложения, обучающие пользователей мобильной фотосъемке и позволяющие редактировать фотографии, попали в число лидеров платных программ для iPhone в российском Apple App Store за период c 17 по 23 февраля.

Приложение «The Great Photo App», занявшее второе место в рейтинге для iPhone, содержит интерактивные уроки по фотографии, включая построение кадра, работу с глубиной резкости, фокусным расстоянием и другие. На третье место среди платных программ попал редактор снимков Afterlight, а девятое место в бесплатных чартах iPhone заняло приложение для клонирования объектов на фотографиях Split Lens Pro 2.

Чарты приложений для iPad оккупировали игры, занявшие восемь позиций в бесплатном рейтинге и девять — в платном. Первое место в платном чарте уже пятую неделю удерживает стратегия Plague Inc, ставшая лидером и в чартах для iPhone. Также после Олимпиады в Сочи высокий интерес пользователей вызывают игры, посвященные зимним видам спорта: кёрлинг-симулятор Curling3D lite попал на первое место в категории бесплатных приложений, а «Athletics: Снег Спорт» оказалась на четвертом месте в рейтинге платных программ.

Единственными неигровыми приложениями в чартах для iPad стали бесплатные программы для создания образов «Стрижки и прически» и «Виртуальный макияж Mary Kay», занявшие шестое и девятое места соответственно, а также платный медиаплеер AVPlayerHD (восьмое место).

Official_AppStore_RU_Charts_Week8_sm

Лучшие приложения для iPhone и iPad определяет компания Apple, материал написан Digit.ru.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.