Connect with us

Новости

Asana Rebel получил 17.4 млн в Серии Б

Немецкий стартап Asana Rebel получил 17.4 миллиона долларов в Серии Б.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Основанный в Берлине в 2015 году, Asana Rebel предлагает виртуальные тренировки по йоге. В приложении есть одна бесплатная тренировка в день, а по подписке можно получить их неограниченное количество, а также целевые программы, такие как сжигание жира, силовые тренировки, развитие гибкости и т.п. Подписка начинается от 5 долларов в день. За два с половиной года приложение получило 8 миллионов загрузок.

До Серии Б компания уже получила 7.4 миллиона и с новым раундом планирует расширение на другие рынки, в частности, в США.

«Наша миссия – создать самый увлекательный опыт в области здоровья и фитнеса», – сказал сооснователь Asana Rebel Робин Пратап. «Помимо расширения в США, новые деньги будет инвестированы в команду, в тех, кто занимается продуктами, данными и технологиями».

Здоровые инвестиции

Фитнес-стартапы получают все больше внимания инвесторов. Как пишет VentureBeat, несколько недель назад Peloton из Нью-Йорка собрал гигантские 550 миллионов на подключенные тренажеры и виртуальные тренировки, Mirror получил 13 миллионов на умное зеркало для домашних занятий спортом, а Aaptiv с аудио-занятиями спортом выдали 38 миллионов.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.