Connect with us

Издательства

Big Viking создает $10 млн фонд для игр в мессенджерах

Big Viking уже поработала с Facebook, который вчера запустил свою платформу для игр в Messenger Instant Games, сделала одну из первых игр для платформы, и, видимо, прочувствовала открывающиеся перспективы.

Опубликовано

/

     
     

А вот еще один источник средств для игроделов – канадская Big Viking Games, занимающаяся разработкой HTML5 игр, открыла 10 миллионный фонд для издания игр в мессенджерах.

Big Viking  уже поработала с Facebook, который вчера запустил свою платформу для игр в Messenger Instant Games, сделала одну из первых игр для платформы, и, видимо, прочувствовала открывающиеся перспективы. Теперь студия надеется вдохновить других разработчиков, дав им доступ к своим средствам HTML5 разработки.

Глава компании Альберт Лаи вообще полагает, что игры в мессенджерах сделают не нужными магазины приложений: «В 90-ых мы покупали софт на компакт-дисках, что сейчас выглядит дико. Мы полагаем, что вскоре и магазины приложений станут таким же анахронизмом. Будущее мобильных игр – социально, качественно и мгновенно готово к употреблению».

Подключиться к инициативе компании вы можете здесь: http://www.bigvikinggames.com/html5/.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.