Connect with us

Новости

BlueStacks добавляет Facebook Live к своей платформе

Сегодня мобильная платформа BlueStacks анонсировала интеграцию с Facebook Live, которая впервые позволит пользователям транслировать мобильные приложения напрямую на Facebook.

Опубликовано

/

     
     

Сегодня мобильная платформа BlueStacks анонсировала интеграцию с Facebook Live, которая впервые позволит пользователям транслировать мобильные приложения напрямую на Facebook. Более 150 миллионов пользователей BlueStacks теперь могут транслировать любое приложение в свой профиль, ленты друзей, или на свою публичную страницу. На текущий момент BlueStacks одна из крупнейших компаний, интегрировавших недавно запущенное Facebook Live API.

Транслировать то, что ты делаешь — это будущее, — говорит СЕО BlueStacks Розен Шарма. «Имея возможность связать свою трансляцию с любым приложением, люди создают более впечатляющий и интересующий зрителей контент. Мы хотим позволить людям полностью насладиться возможностями приложений: например, петь в Smule’s ‘Sing! Karaoke или показать всем, как вы играете в VainGlory. Наша недавняя интеграция с Twitch — это идеальный кейс того, как это может выглядеть в мире мобильных игр. Расширяясь до Facebook Live, мы присоединяем еще миллион с лишним не-игровых приложений в экосистему живых трансляций.

Чтобы отметить запуск интеграции с Facebook Live, BlueStacks договорилась с несколькими большими именами на YouTube, начиная от музыкантов заканчивая геймерами, чтобы они попробовали транслировать себя и свои любимые мобильные приложения миллионам своих фанатов. «Каждое видео, которое я создаю для YouTube имеет свою тематику и все это нужно редактировать» — говорит Сара Линн, известный блоггер. «Когда я экспериментирую с живой трансляцией, мне гораздо сложнее придерживаться строгой тематики, а моей аудитории — быть вовлеченной в это. Но приложения для трансляций позволяют мне и моей аудитории быть на одной волне. Это заставляет меня делать все больше и больше живых трансляций, и мои фанаты любят возможность задавать мне интересующие их вопросы в реальном времени».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.