Connect with us

Новости

BlueStacks интегрируется с Twitch

Мобильная компания BlueStacks объявила возможность как транслировать, так и смотреть трансляции (стримы) других игроков в мобильные игры внутри своего популярного App Player.

Опубликовано

/

     
     

Мобильная компания BlueStacks объявила возможность как транслировать, так и смотреть трансляции (стримы) других игроков в мобильные игры внутри своего популярного App Player. 130 миллионов пользователей сегодня увидели запуск BlueStacks TV. Компания является крупнейшим интегратором с недавно запущенным API от Twitch. Twitch в настоящее время имеет 1.7 миллиона стримеров по всему миру, в основном играющих в ПК игры.

Это было естественное партнерство, — говорит генеральный директор BlueStacks Розен Шарма. — BlueStacks имеет мобильные аналоги самых популярных игр на платформе Twitch, особенно мидкор ролевые игры. Раньше мобильную игру было довольно трудно транслировать. Для этого требовалось задействовать несколько устройств: планшет, веб-камеру и много проводов. Мы убрали необходимость во всем этом. С компьютера стримить легко, именно поэтому Twitch стал настолько популярным так быстро. Наши пользователи уже давно играют в такие мобильные игры, как Heartstone, Битва Замков, Vainglory и другие — мы просто построили мост между нашими платформами, объединяющий в себе две огромные аудитории.

Мобильные разработчики и издатели получили новый большой канал дистрибьюции. «Мы всегда знали, что наши мобильные игры выглядят и звучат отлично на ПК, но транслировать, как ты играешь в них с телефона, было очень сложно,» говорит сеньор вице-президент IGG, Марк Чжан, разработчик популярной игры “Битва Замков”. «Мы пробовали встроить соответствующее SDK в наши игры, но у нас нет такой пропускной способности. Мы предпочли сосредоточиться на играх. Теперь миллионы людей могут стримить Castle Clash на Twitch без какой-либо деятельности с нашей стороны, и это круто!».

e30c1af9-32c7-46a2-904e-672452fe1201

Простота использования новой функции вещания от BlueStacks также является подарком для стримеров. «Чем проще становится процесс трансляции и чем больше игр, которые легко стримить, тем лучше для всей экосистемы», говорит популярный Heartstone стример Александр «Kolento» Малш. «Если я собираюсь стримить мобильные игры, то я не хочу каким-либо образом менять свой ПК, докупать или изменять что-то в железе. BlueStacks TV позволяет стримерам оставить все как есть, и не думать об этом».

Для того, чтобы отметить запуск Bluestacks TV, компания проводит турнир среди 16 топовых игроков в Heartstone с помощью мобильной версии игры и стримом в Twitch в прямом эфире. Турнир будет проходить по правилам простого вылета, и победитель получит приз в 3000 долларов. Турнир начнется 7 апреля в 16 часов по московскому времени на канале BlueStacksInc в Twitch при поддержке Glory4Gamers.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: