Connect with us

Новости

Niantic делает AR-проект по настольной игре «Колонизаторы»

Цель проекта — превратить весь мир в гигантскую игровую площадку «Колонизаторов».

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Студия Niantic, создавшая Pokemon GO, недавно объявила о новом проекте в сотрудничестве с Punchdrunk — игре Catan — World Explorers. Как и Ingress, и Pokemon GO, Catan — World Explorers — это игра с дополненной реальностью, в которой используется Niantic Real World Platform.

Цель проекта — превратить весь мир в гигантскую игровую площадку «Колонизаторов». Вдохновленный классической настольной игрой, Catan — World Explorers скоро войдет в стадию бета-тестирования, сообщает Niantic.

В Catan — World Explorers игрокам будет предложено исследовать свое окружение, чтобы собирать различные ресурсы, характерные для настольной игры, такие как пиломатериалы, кирпич, шерсть, зерно и руда. Вы также сможете обменять ресурсы, которые не можете найти в своем районе, а затем их можно будет использовать для изготовления так называемых «строительных карт».

В игре будет представлен многопользовательский аспект, который позволит игрокам объединяться для совместного сбора ресурсов, расширения поселений и борьбы за победные очки. Команды будут участвовать в мировом рейтинге, его победители будут получать соответствующие бонусы.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.