Connect with us

Новости

Чтобы ровно повесить картину, наберите в Google «bubble level»

В следующий раз, когда вы захотите повесить картину на стену, но не найдете под рукой такого полезного измерительного инструмента как уровень, просто используйте свой Android телефон.

Опубликовано

/

     
     

В следующий раз, когда вы захотите повесить картину на стену, но не найдете под рукой такого полезного измерительного инструмента как уровень, просто используйте свой Android телефон. Google представил новую функцию, позволяя с помощью приложения Google Search или Chrome браузера использовать такой инструмент, просто набрав «bubble level».

К последнему пополнению удобных функций Google теперь присоединился инструмент «уровень» в Google Search или Google Chrome на Android телефонах, использующий сенсорные телефоны для определения соответствия поверхностей вертикальной или горизонтальной плоскости. Что примечательно, пользователи сообщают, что функция работает и с некоторыми другими мобильными веб-браузерами, например с тем, который предлагает Xiaomi как приоритетный на своих телефонах.

Пользователи телефонов Apple также могут использовать инструмент, набрав «bubble level» в Safari, Google Search или приложении Google Chrome. Хотя стоит заметить, что на iPhone уже есть приложение под названием Compass, которое предлагает подобные функции.

Некоторые пользователи Reddit отметили, что инструмент может работать не на всех смартфонах, и он не очень точный. «Bubble level» функция использует края вашего телефона – верх, бок или заднюю часть за основу, но она требует, чтобы края были прямыми.

Это полезная функция, но заметьте, что цифровое отображение уровня может быть всегда не очень правильно откалибровано. Так что если ваша работа требует определенной точности, то вам лучше носить с собой реальный уровень.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: