Connect with us

BaaS

Clumio получает $186 млн. на облачное резервное копирование

Потеря данных является катастрофой для бизнеса. Согласно исследованию, свыше 93% компаний, которые потеряли свои сервера на 10 или более дней, потом объявляли о банкротстве в течение года. И потом 43% из них никогда не открылись снова, а 51% закрылись в течение двух лет.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Вот от чего хочет избавить Clumio, стартап из Калифорнии, который разрабатывает пакет облачных решений для резервного копирования. Он запустился в августе с первоначальным финансированием в 51 миллион долларов, а сегодня утром объявил о Серии C еще на 135 миллионов долларов.

Clumio предлагает SaaS-сервис для резервного копирования и восстановления на основе AWS. Он защищает сервера, вроде VMware Cloud или самого AWS, автоматически реплицируя данные менее чем за 15 минут, и автоматически масштабирует ресурсы, сохраняя зашифрованные резервные копии. Администраторы могут создавать политики соответствия, которые применяются к виртуальным машинам как локально, так и в облаке, и они платят только за обслуживание в зависимости от количества защищенных машин.

«Backup-as-a-service от Clumio, построенный на AWS, устраняет сложную инфраструктуру из повседневных операций, предоставляя облачное резервное копирование и простой интерфейс управления для рабочих задач. Теперь разработчики могут сосредоточиться на создании приложений, которые приносят наибольшую ценность для бизнеса», — говорит основатель Clumio Пуджан Кумар.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.